Ristorante "La Pajara" Settimana degli Asparagi

Settima degli Asparagi 22 - 28 aprile


…Menu completi o singole portate..

Specialità di Asparagi

con Pesce

 

 

Minestra di Birra Biolupo affumicata

Asparagi bianchi

Gallinella sautée

€ 11,50

 

Passatelli con curcuma e lime, asparagi verdi con

sfilacci di Salmerino affumicato

€ 8,50

 

Rollé di Coda di Rospo con alga nori,

Insalatina di asparagi con

Crocchette di patate e pepe di Sichuan

Essenza di aceto balsamico

€ 15,50

 

Crema di asparagi bianchi brullata

Maccaron allo zafferano e ganache con asparagi verdi

€ 6,50

 

Menu completo € 37,00

Specialità di Asparagi

con Carne

 

 

Minestra di Birra Biolupo affumicata

Asparagi bianchi

Lombetto di cervo

€ 11,50

 

Passatelli con curcuma e lime, asparagi verdi con

sfilacci di carne fumada di Siror

€ 8,50

 

Rollé di Anatra laccata

Insalatina di asparagi

con

Crocchette di patate e pepe di Sichuan

Essenza di aceto balsamico

€ 15,50

 

 

Crema di asparagi bianchi brullata

Maccaron allo zafferano e ganache con asparagi verdi

€ 6,50

 

Menu completo € 37,00



Specialità di Asparagi

Vegetariane

 

 

Minestra di Birra Biolupo affumicata

Asparagi bianchi

Tofu sautée

€ 9,00

 

Passatelli con curcuma e lime, asparagi verdi con

Pop cheese

€ 7,50

 

 

Rollé di Seitan al timo

Insalatina di asparagi

con

Crocchette di patate e pepe di Sichuan

Essenza di aceto balsamico

€ 11,50

 

 

Crema di asparagi bianchi brullata

Maccaron allo zafferano e ganache con asparagi verdi

€ 6,50

 

Menu completo € 29,00

 

 

 



Gioia per il palato e piacere per gli occhi. Menu a la Carte con stupendi piatti di specialità locali e specialità di pesce, l'utilizzo di prodotti di eccellente qualità per la creazione di piatti che lasciano un ricordo, per questo gli chef Diego e Marco sono la vera gioia dei buongustai.


 

Ristorante Castel Pietra “La Pajara” Tel 0439 763171 WhatsApp 366 8333462

www.ristorantecastelpietra.it  info@ristorantecastelpietra.it 






Photogallery