Ristorante "La Pajara" Castel Pietra San Valentino

Gioia per il palato e piacere per gli occhi. Menu a la Carte con stupendi piatti di specialità locali e specialità di pesce, l'utilizzo di prodotti di eccellente qualità per la creazione di piatti che lasciano un ricordo, per questo gli chef Diego e Marco sono la vera gioia dei buongustai.


Menu di San Valentino

a base di pesce

 

Entrée di

Gazpacho con perle di trota,

Cappasanta dorata su cappuccio rosso e

salsa al caprino e caffè 

 

Cavatelli di “mais Dorotea”con 

pesto di barbabietole e Sauté di cozze

 

Tisana allo zenzero e mirtillo

 

Trancio di salmone selvaggio marinato all uva spina con

 cipollotti brasati e patate stick

 

Bavarese al cocco con Lampone e 

cuori di cioccolato fondente

 

€ 37,00



Menu di San Valentino 

a base di Carne

 

Entre di

Gazpacho con sfilacci di manzo

Lombetto di cervo e speck e

Chutney di mele e mirtilli

 

Cavatelli di “mais Dorotea”al

pesto di barbabietole e sauté di coniglio alla curcuma

 

Tisana allo zenzero e mirtillo

 

Cubetto di maialino glassato 

alla birra Bionoc con cipollotti brasati e Patate stick

 

Bavarese al cocco con Lampone e 

cuori di cioccolato fondente

 

€ 37,00

 









 
 

Ristorante Castel Pietra “La Pajara” Tel 0439 763171 WhatsApp 366 8333462

www.ristorantecastelpietra.it  info@ristorantecastelpietra.it 






Photogallery