Gioia per il palato e piacere per gli occhi. Menu a la Carte con stupendi piatti di specialità locali e specialità di pesce, l'utilizzo di prodotti di eccellente qualità per la creazione di piatti che lasciano un ricordo, per questo gli chef Diego e Marco sono la vera gioia dei buongustai.
Menu di San Valentino
a base di pesce
Entrée di
Gazpacho con perle di trota,
Cappasanta dorata su cappuccio rosso e
salsa al caprino e caffè
Cavatelli di “mais Dorotea”con
pesto di barbabietole e Sauté di cozze
Tisana allo zenzero e mirtillo
Trancio di salmone selvaggio marinato all uva spina con
cipollotti brasati e patate stick
Bavarese al cocco con Lampone e
cuori di cioccolato fondente
€ 37,00
Menu di San Valentino
a base di Carne
Entre di
Gazpacho con sfilacci di manzo
Lombetto di cervo e speck e
Chutney di mele e mirtilli
Cavatelli di “mais Dorotea”al
pesto di barbabietole e sauté di coniglio alla curcuma
Tisana allo zenzero e mirtillo
Cubetto di maialino glassato
alla birra Bionoc con cipollotti brasati e Patate stick
Bavarese al cocco con Lampone e
cuori di cioccolato fondente
€ 37,00
Ristorante Castel Pietra “La Pajara” Tel 0439 763171 WhatsApp 366 8333462
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