Ristorante "La Pajara" Castel Pietra Menu di Pasqua

Menù di Pasqua 2019

 

 

Rolls di pane con ricotta del “Casel”,

trota affumicata e carletti 

 

Garganelli con ragù di anatra, alla birra alta Vienna Bionoc,

con favette e pomodorino appassito

 

Farrotto (Farro a mo’ di Risotto) 

mantecato con asparagi e crumble d’uovo

 

Sella di coniglio pancettata ripiena di carciofi, 

con radicchietto spontaneo marinato ai lamponi

e crocchette di patate e lime

 

Le tre consistenze del ciocco-uovo

(Guscio bianco, mousse biondo-zabaione e terra fondente)

 

 

Menu € 37.00 

(bevande escluse)

 

Oltre al menu di Pasqua è disponibile una selezione di piatti a la carte



Gioia per il palato e piacere per gli occhi. Menu a la Carte con stupendi piatti di specialità locali e specialità di pesce, l'utilizzo di prodotti di eccellente qualità per la creazione di piatti che lasciano un ricordo, per questo gli chef Diego e Marco sono la vera gioia dei buongustai.


 

Ristorante Castel Pietra “La Pajara” Tel 0439 763171 WhatsApp 366 8333462

www.ristorantecastelpietra.it  info@ristorantecastelpietra.it 






Photogallery