Ristorante "La Pajara" Castel Pietra I Menù Natalizi

Gioia per il palato e piacere per gli occhi. Menu a la Carte con stupendi piatti di specialità locali e specialità di pesce, l'utilizzo di prodotti di eccellente qualità per la creazione di piatti che lasciano un ricordo, per questo gli chef Diego e Marco sono la vera gioia dei buongustai.



Pranzo di Natale 2018

 

Gamberone rosso avvolto in pasta kataifi

con Polentina di Storo e pepe di Sichuan 

 

Farrotto (farro a mo’ di risotto) al Trento DOC,

con mascarpone, fragole e gocce di mosto cotto.

 

Paccheri ripieni ai finferli con spuma di mirtillo

 

Stracotto di manzo con radicchio di Treviso IGP marinato ai lamponi,

 nuvole di Trentingrana e crocchette di borlotti

 

Millefoglie di Pandoro ai kaki e pistacchio

 

 € 37,00

Menù del Cenone di fine anno 2018

 

Aperitivo LIVE MUSIC dalle 19.30

 

Insalatina di tonno sashimi con crema di avocado e 

croccante di kataifi

 

Polpo grigliato con carotine baby, 

favette e polentina Biancoperla

 

Orzotto alla zucca e salmerino affumicato con gocce di mosto cotto

 

Canederlo alle rape rosse con fonduta al fior di Primiero

 

Trancio di pesce spada con pane alla menta,

crema di cappuccio viola e germogli

 

Sorbetto mango e rhum

 

Filetto di manzo con rosty di patate della val di Gresta,

finferli rosolati e Radicchio IGP fresco e condito

 

…e per Dessert?…

Meringata con ricotta, mirtilli, lime e Panettone croccante

 

A mezzanotte inizia la festa!!!

 

All’una e mezza piatto della fortuna con lenticchie di Castelluccio e Cotechino

 

€ 74,00 (bevande escluse, aperitivo incluso)
Menu bambini € 33,00








 
 

Ristorante Castel Pietra “La Pajara” Tel 0439 763171 WhatsApp 366 8333462

www.ristorantecastelpietra.it  info@ristorantecastelpietra.it 






Photogallery